2024/09/06

【配信期間延長】総合型選抜・学校推薦型選抜「入試説明会 アーカイブ配信」

ご好評につき、8月25日に開催した入試説明会アーカイブ配信期間を延長いたします。
さらにお申込みいただいた方には面接・小論文対策などの動画も配信いたします。

受験を控える3年生はもちろん、高1~2年生や既卒生、保護者様のお申込みも可能です。
ご希望の方は以下、申込みフォームよりお申込みください。

お申込みはこちら
※8/25(日)に実施した入試説明会のアーカイブ配信になります。
ご視聴希望の方は、申込みフォームよりお申込みください。
アーカイブ配信は、お申し込み後にメールでご案内する『特設サイト』のURLよりご視聴ください。
※8月にお申込みいただいた方は、引き続き特設サイトを閲覧可能です。

ご案内PDF

特設サイトのご案内は、お申込みいただいたメールアドレスにお送りしております。なお、メールが届いていない場合は、北海道医療大学入試広報課(nyushi@hoku-iryo-u.ac.jp)までお問い合わせください。