2024/08/09

【8/25(日)開催】総合型選抜・学校推薦型選抜「入試説明会&個別相談会」

8/25(日)に総合型選抜・学校推薦型選抜の入試説明会を実施いたします。
さらにお申込みいただいた方には面接・小論文対策など、動画配信をいたします。

受験を控える3年生はもちろん、高校1~2年生や既卒生、保護者様のお申込みも可能です。
ご希望の方は以下、申込みフォームよりお申込みください。

お申込みはこちら
 ※8/25(日)に実施いたしました、入試説明会は8/27~9/1にてアーカイブ配信をおこないます。
  ご視聴希望の方は、申込みフォームよりお申込みください。
  アーカイブ配信は、お申し込み後にメールでご案内する『特設サイト』のURLよりご視聴ください。

入試説明会&個別相談会 ご案内PDF

特設サイト(入試説明会・個別相談オンラインURL等)のご案内は、お申込みいただいたメールアドレスにお送りしております。なお、メールが届いていない場合は、北海道医療大学入試広報課(nyushi@hoku-iryo-u.ac.jp)までお問い合わせください。